Здравствуй, Вечность

Тусклый свет ночных фонарей,
в них не разглядеть
кто друг, а кто змей.
В полночь карета
из тьмы выезжает,
волки её провожают.
Слышны  издали 
звуки её колёс.
Слышны стоны черепицы под ними. 
За лошадьми сидит
возница в шляпе,
бьёт скакунов батогом.
В карете нет ни души,
только клубы дыма и пыли.
Куда она едет?
Повозка испарилась в тумане.
Погасли все фонари.
Волчий вой только
слышится эхом вдали.