В ритме джаза

Суицидальное настроение,
жизнь надоела.
Правила под замком.
Следи за ними сквозь скважину.
Делаем ставки, господа,
ничто не вечно.
Мы не ценим, 
её быстротечность.
Утренняя роса 
на траве - исчезает.
Ночные цветы  - увядают
и больше не зацветают.  
А вы цените её добродушие? 
Или вы как я, топчите и рушите? 
Слышу где-то вдалеке,
музыку ангелов.
Играй джаз лишь для меня.
Я вслушиваюсь в каждую ноту.
Спокойствие растекается по венам.
Тусклые краски тоскливых будней
становятся яркими, 
будто идёшь под радугой.
Музыка сводящая с ума 
не делай резких движений.
Как только перестаёшь играть,
снова будто когтями по стеклу,
ярость накапливается внутри. 
Играй пока есть силы.
Играй, пока я живу в этом мире.