Образования кульбиты.

ЕГЭ, экзамен в каждом классе,
А грамотность идёт к нулю,
Готовят роботов «прекрасных»,
Чтоб пищей мереть жизнь свою.
 
Так либеральная тусовка,
Себе готовила «рабов»,
Но оказалась шейка тонкой,
И мало «пламенных» мозгов.
 
Кульбит в МинОбр случился страшный,
Для либералов, в том числе,
Когда Министром стала наша,
В патриотическом крыле.
 
Была учителем когда-то,
Из Президентского звена,
Духовностью в душе,- богата,
Нацелена, устремлена.
 
Васильеву, Министром Обра,
Не зря назначил, наш Глава,
Пора сметать Госдепа нормы,
Духовность поднимать пора!!!
 
20.08.2016г. Андрей Григорьев