Сонет.

Сонет.
В глазах искринка озаряет вечность,
Изгиб улыбки отдаёт теплом,
И в томном взгляде полыхает нежность,
Такую встречу, мы всё время ждём.
 
Рисуем образ: яркий, чёрно-белый,
Изящный, с лёгкой долей полноты,
В мечтах уж предложение ей сделав,
Мы счастливы от призрачной любви.
 
И ищем взглядом тот волшебный образ,
Блуждая от реальности в мечту,
И в поиске вращается наш компас,
В реальности увидеть сказку ту.
 
Кто ищет, тот найдёт, не сомневайся,
Лишь поиску всецелостно отдайся.
 
25.08.2016г. Андрей Григорьев