Скандал

Я сегодня всем устроила разгон-
Убежали все , скорее, вон...
Попросила мусор вынести-
А в ответ услышала " иди.."
Каюсь, я ответила им так же,
На великом и могучем... русском...
Мне сказали, что за это будет-
На меня напишут докладную..
Тишина в столовой, все ушли,
Разобиделись все наши мужики...
Пусть уволят... Я с другого теста-
Хамов не терплю!!! Я ставлю их на место!!!