Вопрос 2)
На работе говорят:
" Нервы оставляйте дома!
Здесь не надо всем подряд
Вам скандалить..." То не ново...
Дома слышу я от мужа:
- Нервы оставляй на вахте!
Я покой хочу, и ужин,
Не ругайся уже, хватит!
Я хочу вопрос задать-
Куда нервы мне девать?