Отзыв на " Стеклянный мир", Хадаханэ- Семенова Людмила

Я со свою тачкой
Весь день хожу по берегу,
Сложилось все удачно-
Бутылок много летом!
Из них уже построил
Парник я и сарай...
Молюсь своему Богу-
Мой Бог, жару нам дай!!
Тогда, быть может, люди
Начнут побольше пить...
Бутылки их , я буду
На дом себе копить!!!