Отзыв на "Настоящий мужчина", Стеклянников Виталий
Познакомилась с таакиим мужчиной!!!
Архитектор, мама дорогая!!!
Он цветы мне дарит, просто, без причины,
Просто лапка он- я о таком мечтала!!!
Говорил мне, сына, мол хочу,
Я- Мужчина! Я , мол, дом построил...
Глянула на дом- и... отвезли меня к врачу...
Замуж за него??? Оно того не стоит!!)