Без причины

Будь моим смыслом.
Будь причиной для жизни.
Ведь она коротка - когда
без причины. 
Стань моим ангелом,
сильным ястребом,
я тебя отпущу.
Достаточно игр в жизнь.
Надоели выдуманные стихи,
натянутые лживые улыбки.
Лишь ты нужен мне.
Ночной спутник во тьме.