Читай меня по строчкам.

Читай меня по строчкам.

Аудиозапись

Читай меня по строчкам, не спеша,
Листая хрупкие страницы,
В которых теплится уставшая душа,
Изведывая новые границы.
 
В них лёгкий шорох грусти и тоски,
Осколки девичьей надежды,
Что с треском разлетелась на куски,
От ожиданий бесконечных.
 
Читай, как будто в первый раз,
Сюжет романа многогранный,
Он соткан из нежнейших фраз,
Сперва покажется всё странным.
 
Тепло твоих любимых рук,
Согреют нежностью и лаской,
Но не спеши, мой милый друг,
А насладись волшебной сказкой....