Под замком

В каждом шкафу
свои скелеты.
На каждом замке 
свои запреты.
У каждой скважинки
есть свой ключ.
Кому нужны чужие скелеты,
чужие тайны и амулеты?
У кого такой 
любопытный взор? 
Ты или он?
Либо кто-то другой?
Все вы пытаете интерес,
но на каждом ключе
стоит свой запрет.
Вы в неволи.
Вас сдерживают цепями.
Держат насильно.
Вы скованы, связаны.
Освободитесь!
Оковы снимите.
И больше сами себе 
неврите.
Говорите что думаете,
не прячьте по шкафчикам
свои мысли,
свои стихи.