Нам выдался сегодня...

Нам выдался сегодня выходной.
Иначе вдруг на мир взглянули мы,
Через барьер, пронизанный судьбой
Извечных драм рутинной пустоты.
 
Остановились, стоя на мосту,
Над волнами чернеющей реки,
Всем телом новым чувствуя мечту
В вибрации волнующей руки.
 
Не ощущая тела над землёй,
А ощущая духа резонанс,
Мы стали дождиком, единою водой,
Ловя природы пламенный экстаз.
 
И красных туфель цвет, мелькающий на дне
Соединения уединённых сфер,
Теперь в каком-то праздничном дожде
И в алгоритме верховодных мер...
 
Тепло сердец, вне тела и вне масс.
Душой любить - божественный удел.
Мы растворились у подножия ваз
Любовью моросящих стрел...