Иногда и можно...

Иногда и можно погрустить,
Не всегда же радоваться слепо,
И от счастье беспричинно выть,
Словно ты начальник ДЕПО.
 
Иногда и можно пошуметь,
Если нужно всем нам на работу,
В выходные дома посидеть,
Посмотреть в окошко на погоду...
 
Иногда и можно всё простить,
Разгружая душу от волнения,
И спокойно, философски жить,
Без проблем, без лишнего терпения.
 
Иногда и можно написать
Свои мысли на простой бумаге,
Чтобы лучше истину понять,
Во вселенской бесконечной драме...