МНЕ ТАК ОДИНОКО........!

Мне так одиноко без тебя
Мир исчез и небо в серых красках
Как же это можно не любя
Так любить и верить глупым сказкам!
 
В прошлом всё, покоя больше нет,
Но ты вернулся что б поставить точку,
Ну а потом ушёл и мой забрал рассвет
Так легко, безжалостно и срочно!
 
Мне ты не оставил ничего........!
Ни моего " Прости!", "Останься!", " Я любила!",
Тобою выпито до дна моё вино,
Ты сделал все, что б я тебя забыла!
 
Но я не торжествую, я молюсь.......,
За то что не могла с любовью сладить
Не выносимо больно.....! Ну и пусть......!
Теперь тоска и грусть здесь балом правят!
 
А я ломаю заново копьё......,
Звенят мечи, ристалище в разгаре,
Я сердце заново любви учу, своё,
Вот ты ушёл, а я сейчас в ударе!
 
Сегодня я прощаю всех врагов
Я милосердна даже к посторонним
Но с замиранием жду твоих шагов,
По этим улицам безлюдным и знакомым!
 
Тебя, ну как, потерю, я переживу,
Перестрадаю и возможно, что забуду,
Но твои стихи......! Во сне и наяву
Всегда со мной, они по жизни будут!
 
Тебе не говорила я " Прощай!"
И не скажу наверно.......! Бесполезно!
Но мне так плохо без тебя, ты знай,
И я тобой болею если честно!
 
Но ты ушёл......!А я не возвращаю!
Не гордость здесь всему причиной,
И я не понаслышке точно знаю,
Не делится он на двоих,такой мужчина!