НАЛЕЙ БАРМЕН........!
.........Я пью сегодня за любовь.........
.........Налей бармен , вина...........
.........Да не настолько я пьяна........
..........Я просто мальчик влюблена .......
..........И потому до дна................!
..........Я пью сегодня за мечту........
...........И счастью нет конца.........
...........Налей бармен ещё вина........
...........Пусть до краёв, бокальчик...........!
............Да , я пришла сюда одна...........
............Да успокойся, мальчик...........!
............Я пью сегодня за него..........
............И мне уже не больно...........
............Конечно не твоя вина........
............Но я чуть чуть ещё пьяна...........
.............Ты мне целуешь пальцы............!?
.............Я пью сегодня за любовь..........!
.............За то, что от неё осталось...........
..............Налей бармен, хочу что б кровь.....
.....................По венам разогналась............!
.............Наполни до краёв бокал...........
.............Ну хорошо.....! Пусть даже малость.......
..............Налей бармен.....! Ты разве знал........
..............Что я с мечтой своей рассталась........!
...............Ты слышь бармен! Гуляю я...........!
................Налей в бокал отравы...........
................Да, рухнула судьба моя........!
................Но я любить имею право......!
................Налей бармен.....! Ты что то мне сказал.......!
................Ах, комплемент......! Ну да, красива........!
................Налей бармен, Ты если б только знал........!
................Как я его безумная, любила.............!