ПРОБЛЕМА ........!

ПРОБЛЕМА ........!
Как же я тебя ненавижу !
Мне уйти.......? Убирайся прочь....!
Слышишь дождик ломает крыши,
Не могу я "убраться в ночь!",
 
Безрассудно и безразлично
Рубишь строчки своих стихов.......!
Твоя рифма настолько цинична .....!
Что застряла на слове" Любовь!"
 
Ненавижу тебя......! Презираю.....!
Мне собраться и двинуть в путь?
Я об этом только мечтаю.........!
Без тебя обойдусь как нибудь......!
 
Знаю легче тебе не станет.....!
Если я навсегда уйду.......!
Как твоё присутствие ранит,
Я наверно с ума сойду........!
 
Слышишь дождик, как под напором
Небо словно как решето.........!
Ты втирался в доверие вором
И всё думаешь " с рук сошло".......!
 
Нет, не будет тебе удачи
Ты всё делаешь мне на зло....!
Ну чего ты любимая плачешь.......?
..........Ты...не ...встретил... меня...у.....Метро!