АХ, МУЗА… КУДА ТЫ ДЕВАЛАСЬ?..

АХ, МУЗА… КУДА ТЫ ДЕВАЛАСЬ?..
АХ, МУЗА… КУДА ТЫ ДЕВАЛАСЬ?..
 
Ах, муза… Куда ты девалась,
Где песни твои, расскажи…
В каком ты краю задержалась,
К себе путь, прошу, укажи.
 
Не хочешь… Сама возвращайся,
Меня одного не бросай,
Как прежде, со мной пообщайся,
Хотя б ещё раз, невзначай.
 
Я вновь, как родник, заиграю
Красивою лирою строк,
Тебе возвратиться желаю
В свой, кем-то, назначенный срок.
 
20.08.2016