ДАЙТЕ МНЕ ПРИОТКРЫТЬ ВСЕ РАССВЕТЫ
ДАЙТЕ МНЕ ПРИОТКРЫТЬ ВСЕ РАССВЕТЫ
Дайте мне приоткрыть все рассветы,
О которых мечтает душа
И увлечь за собою корветы,
Что идут в гавань града, спеша.
Разве этого я не сумею,
Когда сердце так сильно стучит?..
Все сомненья по ветру развею,
Пока он с морем шумно звучит.
В этой сказке людской я побуду,
Своё синее счастье найду,
Всё, что было со мной, не забуду,
Что ещё захочу, - обрету.
Мне уже улыбнулись рассветы,
Из-за моря, красивейших гор
И роскошные, в блёсках корветы,
Чьи улыбки храню, до сих пор.
20.08.2016