Птицами

На краю земного шара,
где в лёд замерзает сердце,
где морозы по минус тридцать,
теплится где-то любовь.
За окном где умирая
падают птицы,
им так хорошо вдвоём.
От мороза обрываются провода
и дороги безумно скользкие,
а им хорошо,
как всегда,
у неё есть он,
а у него есть она.
И птицы, что стали
каменными,
в её руках оживут,
и льдины обвалятся намертво
когда они мимо пройдут.