На краю белой бумаги

Кричи, пока ещё есть силы,
кричи, пока ещё не все
лёгкие никотином прогнили.
Беги от всех дальше,
на краю света спрячься
и там продолжай скрываться,
пока не перестанешь боятся.
Тебя будут искать,
перероют районы вверх дном,
вероятно, войдут к тебе в дом,
закроют твои открытые книги,
по стачивают карандаши,
нарисуют на новой бумаге.
Уйдут, когда решат,
что тебя нет
на портретах, на стенах,
нет тебя в тех мирах,
будто и не было,
ты как мираж.
А ты сидишь на своём
конце света,
на белом листе бумаги
и наблюдаешь
что они там нарисовали:
сотни людей,
зелёные парки,
дома с граффити "возвращайся".
Меня здесь нашли,
на краю моей белой бумаги,
где я поджав под себя колени
мечтал никогда не вернутся.