Бродяга

Каждый человек на этом белом свете,
живёт в своём личном мире,
на сколе эпохи,
проходят дни и проходят годы,
много зим и лет,
ему же - стабильно и статистически плохо.
Где же его всё это время носит?
Такие шумные, все в своих личных заботах,
все в своих важных делах,
а наяву лишь то, все они -  одиноки,
таких не тревожит страх.
А завтра?...
А что если не существует завтра?
Потеряв в этой жизни всё...
Всё до последней капли,
я одинок до дрожи.
Люди проходят мимо,
съёжусь под одеялом,
укутаюсь потеплее...
Ночью.
А вдруг поможет?