Сломанный рай

Окно за окном в рай,
шаг за шагом в ночь,
одно за другим в страх,
людей что ушли прочь.
То, что перешло в боль,
то что умело любить,
сломалось,
за возможность играть,
за душу, что продали вновь.
Играй, как можешь играй,
играй изо дня в ночь.
Играй из ля-минор в до.
Пока не вернулась ложь.