Конец сказки.
Продолжения сказки нету,
Всё пройдёт, сгинет без следа,
Только память пойдёт по следу,
Собирая наши года.
В прошлом том мы бывали вместе,
И мечтали, что будет сейчас,
Только время стоит на месте,
И ему совсем не до нас.