Предательство.

Ты будешь снова меня ждать,
 
Порой полночною,
 
Над телефоном замолкать
 
Стражей бессрочною,
 
Но я, молчание храня,
 
Ни сколь не верю вновь -
 
Предательство — не для меня,
 
И наш разрушен кров.