Мы часто ищем друг друга...

Мы часто ищем друг друга,
 
Глаза завязали — в путь!
 
Ау! Где бродишь, подруга?
 
Не вижу тебя ничуть...
 
Меня темнота окружает,
 
Затычки торчат в ушах,
 
А руки — колючки цепляют,
 
Быть может, сыщу на днях...