Душа моя - инструмент

Мама, я стала плохой…
Нет больше милой, хорошей дочурки
По телефону «нормально все», а порой
Мой голос дрожит, как гитарные струнки.
 
Да просто душа моя – инструмент,
На ней отыграли романс о любви,
Ее откинули в трудный момент,
Сквозь  разбитые щели слезы текли.
 
Тот корпус, что прочно струны держал
Стал хрупким, немощным и беззащитным,
И если уж кто инструмент этот брал,
В одночасье бросал настроить попытки.