На балконе

На балконе
В минуты ужаса  и горя
Не наберу я номер твой
Скорей пойду тонуть я в море,
Иль прыгну вниз я головой. Даже в жуткие морозы
Я не позову тебя пригреть,
Сама себе кричу угрозы,
Спешу все двери запереть. Закрою в доме двери все и окна
И телефон заброшу на чердак
Останусь на полу балкона
И закурю как ты, в затяг. И вечером, замерзнув на балконе
От боли в сердце стану неподвижна я,
Согреюсь, ведь свет на горизонте
Из дома твоего доходит до меня.