Женщина, которая влюбилась.

Нет на белом свете несчастней существа,
Которое за жизнь свою так билось,
Которого лишили радости, спокойствия и сна
Чем женщина, которая влюбилась.
 
И каждый вечер, оставшись в тишине
Она не слышит голоса рассудка
Утопит горе, слезы и любовь в вине,
А он с другой, а для него все шутка.
 
Нет, ей чувства юмора не занимать
И громче всех над шутками смеется,
И только редкий, кто словит ее взгляд
Поймет, как трудно это ей дается.
 
Падений  в ее жизни было очень много,
Шла тише чуть, болело все, но шла
Да что же ты сделал ей такого?
Не может встать она. Легла. И умерла.