СОВЕТСКИЕ КОМЕДИИ .

СОВЕТСКИЕ   КОМЕДИИ .
Обстоятельства тревожат
изматывая нерв сердечный ,
тогда ребята я включаю
наше кино , где юмор вечный .
 
Актёра милые черты
наполнят смехом всё пространство
и унесёт твои проблемы
Афоня в юморное царство.
 
Гайдай создал много шедевров
они всем души согревают ,
а знаменитые актёры
ролями жизнь нам продлевают.