ДАВИЧЕ ИЗ КЛЕТКИ ...

ДАВИЧЕ   ИЗ  КЛЕТКИ ...
Иногда строка звучит
как блатная песня,
ну и пусть чуть-чуть горчит
смысл распутства здеся ...
 
Заскучал на небе месяц
одинокий как и я ,
я вином глаза залил
а он всё смотрит на меня...
 
Я хочу себе позволить
немножко в сладости почить ,
ведь я же давиче из клетки-
- дайте спокойно мне дожить...
 
Здесь всё родное, и погост,
й церковный звон колоколов ,
был путь домой совсем непрост
ведь смерть смотрела з за углов...
 
Но на горбу всё же принёс
познаньяе жизни в двух томах ,
том первый - как я жил и рос ,
а том второй - про смерть и страх...