Не спится мне...
Я не сплю... Вторую ночь подряд...
Сердце ноет, тяжко, отчего- то...
Значит- заболела моя мать,
Или из родных болеет кто- то...
Я звоню... Никто не сознается...
Не хотят, чтоб я расстроилась...
Глупые- я ,все равно узнаю-
Мне достаточно лишь,их услышать голос!
Я по вашему " алло", мои родные,
Знаю все... Что, где у вас болит...
Я не врач... Но, ставлю я диагнозы
Сердцем... Оно , на расстоянии,все говорит...