Старый анекдот на новый лад

Анекдот: Жена - мужу: Я забегу к соседке на минутку,
а ты, через каждые полчаса, помешивай варенье.
 
Хозяйственный попался муж,
Принёс он две корзины - ягод, груш.
Жена варенье собралась варить
И тихо мужу говорит:
- С соседкой нужно платье обсудить,
Ты, милый, за вареньем последи.
Жена ушла всего лишь на минутку
Мужик весь день орудовал закруткой.