Анекдот про дрова - новая версия

Ночью стук в окно. Голос: Хозяин, вам дрова не нужны?
Ответ: "Нет". Утром просыпается, глядит, а дров во дворе нет.
 
Мужик весь день дрова рубил, да складывал поленья,
А ночью громкий стук в окно и тихое шипение:
- Хозяин, вам дрова нужны? В ответ, конечно: "Нет".
И тут такой раздался свит, каков не слышал свет.
Хозяин был хоть без портков, но выскочил во двор,
Сюжет простой, что говорить, с поличным пойман вор.
- Попутал бес меня, прости, с такою ситуацией
Не знал хозяин, что к дровам, ведёт сигнализация.