Он её любил, он за ней шёл, ... любовь ...

Он её любил, он за ней шёл, ... любовь ...
********
Он её любил,
и сам всегда за ней
шёл,
Пусть даже не мил,
а всё равно, за ней
шёл,
Она шла - прочь шагала,
не смотря
никак,
И жизнь его на части
рвала - за пятак ...
 
А его душа болела, всё
равно - вслед,
Песни грустные всё пела,
наберёшь бед,
Ты забудь о ней, бедовой,
ну, какой прок,
Заболей бедой новой,
помоги Бог ...
 
Как легко сказать такое,
если сам - слеп,
Ты попробуй пить хмельное,
и душа - в склеп,
Нет силы обольщаться,
сердце
как струна,
Куда же мне деваться,
если вдруг - она ...
 
А она идёт, шагает,
всё - нипочём,
Улыбается и
машет - юбки хвостом,
Моё сердце разрывает
взгляд - на куски,
Я за ней иду, шагаю,
точно от тоски ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Scorpions - Wind of Change