А если б не было... Галинка Багрецова

А если б не было... Галинка Багрецова

Аудиозапись

А если б не было...
Галинка Багрецова
***********
А если-б не было ... войны,
То я тебя бы, ... не узнала,
Наверно, мира было мало,
Чтоб где-то повстречались
... мы ...
***********
На той войне,... тебя из боя,
Назло я вынесла ... врагам,
Пусть бездыханным, и
не скрою,
И пули свистом ...
по ногам ...
***********
А ранена была ... снарядом,
Я тоже в том,... лихом бою,
Вот в медсанбате, ... оба
... рядом,
Теперь тебя я узнаю ...
***********
Ты тот солдат, что на вокзале,
Со мной плясал прощальный
вальс,
И вот тогда мы слово дали,
Что та война не сломит
нас ...
***********
Мы победим, во что-б ни стало,
И в День Победы, в 6 часов,
Я буду ждать, вновь у вокзала,
Что-б вальс любви, ...
... исполнить
вновь ...
***********
 
********
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
08.05.2022.г.
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122050807049
 
Музыкальное сопровождение :
Варвара Визбор - Военные фотографии