Любила офицера за тенью эполет, ...

Любила офицера за тенью эполет, ...
Любила офицера за тенью эполет,
Считала, что он смелый, не штабс, и не корнет,
Отважно носит шпагу, лампасы на боку,
И отвечает дерзко, мадам, мерси боку ...
 
Его стройнила форма, и строгость и пассаж,
Которая для шторма, иной муштры вояж,
И от неё вздыхала, она глядя в окно,
Ах, как бы повстречала, его поди в кино ...
 
А может пригласила, его на пышный бал,
Где дамы, креолины, и он с ней танцевал,
Потом в саду в беседке, под трели райских птиц,
Он говорит ей сказки, порхание ресниц ...
 
Такие эти речи, её терзали грудь,
Волнение в корсете, и трепет, лишь чуть-чуть,
Как вдруг вспорхнули губы, приклеив поцелуй,
Флюиды и причуды, балуй, балуй, балуй ...
 
И вспыхнули вдруг искры, во голубых глазах,
В душе взыграли фибры, а в сердце, только, ах,
И он поди конечно, в неё теперь влюблён,
Когда же он ей скажет, что это всё не сон ...
 
Луна сменила вечер, и холод сжал корсет,
Желанной была встреча, а слов его всё нет,
Молчит, её целует, зажав в руках корсет,
Всё думает, ревнует, другой такой ведь нет ...
 
Ну а она мечтает, с теперь пленённым ртом,
Как сердце забирает, отвечу всё потом,
Лишь только бы спросил он, люблю ли его я,
Отвечу, может точно, что он любовь моя ...
 
И всё затем случится, припоминал корсет,
Лежал с ухмылкой рядом, и слышал, милый свет,
Люблю тебя, страдаю, с тобой желаю быть,
Я тоже обожаю, хочу тебя любить ...
 
*********
(авторское)
ga-lucia