Милый,знаешь..

Милый,знаешь..
  Милый,знаешь..я бы тебе спела
О любви большой..безграничной..
О мечтах своих..детских..
И о рае своем..личном..

Милый,знаешь..я бы тебе рассказала
О всех мыслях своих..грешных..
О стихах..что ночами писала..
О глазах твоих..нежных.. Милый,знаешь,я бы тебе подарила
Всю жизнь свою без остатка!
Милый..сильно тебя я любила..
Я болела тобой!..
дурашка..