Кто-то умер молодым

Кто-то умер молодым
Ночь. Стены. Крики. Плач.
Окна одиноких дач.
Мрак. Сугробы. Скрежет. Дым. 
Кто-то умер молодым.
Кашель. Треск. Улыбка. Боль. 
А сейчас эмоций-ноль.
Месяц. Сумрак. Дом. Туман. 
Друг мой,ты попал в капкан. 
Отрезвление. Испуг.
Где тепло привычных рук?
Совесть. Правда. Слезы. Ночь.
Убегай скорее прочь.