Скажи мне,мама,сколько стоит...

Скажи мне,мама,сколько стоит...
Скажи мне,мама,сколько стоит
Счастливой и любимой быть;
За сколько продан грамм покоя,
Чтоб легкомысленной не слыть?

В той грустной тишине переставляя песни
В каком порядке слушал ты:
От соль минора к до диезу;
Летели мимо нотные листы...

О чем мне молвить запретили,
Я даже думать не люблю!
Тебе их крики надоели,
А я смириться не смогу...

В толпе безликих оправданий
На месте топчестся любовь.
И после сотни лет скитаний
С тобою встретимся вновь.

И к нам вернется то,что было
Твоим,моим...ах..так давно!
Но чувства добрые простыли.
Увы,теперь мне все равно.

И ты уйдешь из жизни снова,
Пытаясь что-то объяснить,
А я теперь на все готова:
Тебя,любимого,забыть...