КРЫЛАТЫЙ ВЕТЕРОК

КРЫЛАТЫЙ ВЕТЕРОК
Зачем в душе перечеркнул
ты все мечты и все надежды?
Лишь, сам себя ты обманул,
а, чувства, ведь... остались те же!
Будто, крылатый ветерок,
покоя ты порой не знаешь,
закрыл сердечко на замок,
и в свою душу не впускаешь!
Твою постель греет Луна,
и обнимает вночи стужа...,
любовь - не бывает грешна,
есть ТА, для которой ТЫ нужен!
Она костёр любви зажжёт,
и воскресит былые мечты,
растопит лаской своей лёд...,
жаром любви... согрет будешь ТЫ!