Волшебница Бренда.

Волшебница Бренда.

Аудиозапись

Где-то там на вершине холма.
Волшебница Бренда,спокойно жила.
Лиловые шила она облака.
А вечером звёзды считала одна.
Она жила без друзей,она жила без врагов.
Но верное сердце хранило любовь.
-о Бренда как же ты,мне поверь,хороша.
(ей пела на ушко,седая Луна.)
-о Бренда почему ты всё время одна.
(ворчала в камине,пустая зола.).
Волшебница Бренда давно влюблена.
Но это мужчина,скорее мечта.
******************************************
Они повстречались когда-то давно
С другой он играл в домино и лото.
Другую девчонку за руку держал.
А Бренду не видел,и даже не знал.
Как быть если сердцу,не нужен чужой.
Ведь Бренда была совершенно иной.
Печален сюжет,безнадёжна судьба.
Но Бренда любила его и ждала.
Бывает мы тоже о многом молчим.
И беды глаза разъедают как дым.
******************************************
Волшебница слёзы рассыпала вновь.
А люди внизу собирали Любовь.