И пустота как колокол....пронзает душу.

И пустота как колокол....пронзает душу.
И кажется, что мира больше....нет.
И пустота как колокол,пронзает душу.
Я в восемнадцать знала,что я твой секрет.
И тайны этой...сокровенной...не нарушу.
Какие краски у моей любви.
Не знает...ни Господь....ни даже люди.
Ты знаешь....я разгадываю...сны.
И говорю.....что дальше с нами......будет.
Ты прогони меня....иль....снова исключи.
Из списка.....всех.....своих знакомых.
Ты как мальчишка....строишь......корабли.
.............и открываешь ночью...двери....дома.