Как много фальши.

Как много фальши.
Как много фальши....в твоих словах.
Я на изломе.....в прошедших......днях.
Я там где ветер.....в пустые......трубы.
Где поцелуи.......не только........в губы.
Играем........снова.......но кто в ответе.
Так ранят словом........от злости дети.
А мы другие.........намного........старше.
Как мало правды.....и много фальши.
Играем слепо....в большие.....чувства.
Где бездорожье.....а в сердце.....пусто.