Благодарна.

Благодарна я жизни, 
Благодарна судьбе, 
Что не оказалась я лишней 
На твоем корабле.

Признаться,попадаем в шторма,
Попадаем в тайфуны, 
Но не бьется корма - 
Это признак фортуны.

Но фортуна не вечна, 
Не вечен корабль, 
А любовь бесконечна, 
Но холодна,как декабрь.   07.01.2013.