Ночь

Все в одну секунду разрушится,
Станет чуждым родной когда-то мир.
О чем мечтала, никогда не сбудется,
И потускнеет над головой моей нимб.

Вечер тихо накроет город,
Зажгутся один за одним фонари.
Все мечты и надежды сдохнут
В вакууме жестокой судьбы.

Ночь, и нет уже надежды на рассвет.
На мой простой вопрос:"Ты меня еще любишь?"
Ты с усмешкой ответил:
"Конечно же, милая, нет"