К сердцу

Сердце, милое, пожалуйста не бейся,
Не вырывайся как птица из груди,
Когда смотрит на меня, не лейся
Потоком нежных звуков, как арфа, просто замолчи.

Я знаю, это не возможно, 
Но ты прошу крепись.
Ведь ты должно быть осторожно.
Иначе будет снова больно, милое, акстись.

Я как Суламифь встречи избегаю с ним,
Хоть быть хочу всех ближе и дороже.
Он для меня навечно останется не зрим,
Хоть буду чувствовать его дыхание своею кожей.

Сердце, милое, не надо,
Давай забудем раз и навсегда,
Не будем трепетать от взгляда,
И краснеть, когда касается моей руки его рука.

Давай не будем ничего
Любить, не во что не надеяться и верить.
Я знаю, сможем мы забыть,
Закрыть все окна, запереть все двери.

Я знаю, сможем память мы убить
До конца и безвозвратно.
Давай не будем никого любить,
Ведь это больно, правда?