Искусивший меня. Андрею Вознесенскому

Самородком катящийся с кручи,
По определению искренний.
Звукорядом бикфордово скрученный,
Рассыпает бенгальскими искрами.
 
Обращающий без усердия,
Убедителен, как Пришествие,
Мама!
По рукоять в предсердие,
Входит лезвие совершенства.
 
С апельсиновым послевкусием
Симфоническое амбрэ…
Словно клапан внутри искус(ствен)ный –
Искусивший меня, Андрей.