Слякоть

Слякоть
Опять туман накрыл Владивосток,
И город мой поблёк, продрог, промок.
 
В суставах боль, а на душе тоска,
Уже июль, а лета нет пока.
 
Молись богам, проси погожих дней,
Жги фимиам, ставь свечки, в бубен бей.
 
Итог таков - к нам движется циклон,
Вновь будет дождь, как опостылил он!
 
Ну и плевать, ведь я привык к дождям,
Начну "бухать", чтоб грусть прогнать к чертям.