Владивостокский вечер

Владивостокский вечер
Солнышко закатное тускнеет,
С моря веет свежий ветерок,
Темнота над городом густеет,
Не боится тьмы Владивосток.
 
Фонари сияют и витрины
И морских судов прожектора,
Светят фарами автомашины,
Вечером тут бойкая пора.
 
В городе есть много ресторанов,
Кабаков, театров, казино,
Моряков, туристов, игроманов,
Рекой льётся водка и вино.
 
И лишь заполночь, неумолимо,
Иссякает транспорта поток,
Город к сну готовится и Бог с ним,
Добрых снов тебе Владивосток!