М

Люблю тебя я, но не понимаю.
К нежностям не склонен я совсем.
От тебя я грубости не чаю.
Сам я черств уже семнадцать лет.

Не люблю я предаваться ласке.
Мнимо обнимаешь крепко ты,
Подвергаешь всяческой острастке,
Но люблю тебя, и знаешь это ты.

Зол на восхваления твои,
Ненавижу я переоценку.
Все неутолимо чествуешь меня,
Завираешься сама. Об стенку.

Скажу всю правду, что храню.
И горько, плач, и боль, и жженье,
Но я люблю тебя, люблю,
Но все эти слова к сожженью.

Не говорю я никогда люблю.
Это сказать, что после лета осень.
Но всю любовь в себе я бережно таю,
Лучинка светит словно выжженная осень.

Ты причастна, как никто другой
К моей жизни, всем моим страданьям.
Увядаешь, я хочу с тобой,
Предадимся всем твоим желаньям.

Ты живешь ради меня,
И в этом осаждение мое.
Оправданье жизни - я.
Все мечты - все не твое.
Безмятежность сквозь огонь,
я терплю, ты - об одном.

я не прошу прощение твое,
Ведь это чушь, и так мы не привыкли,
Но я живу тобой.
Ты - только мной.
Так будет вечно,
Так мы жить привыкли.

Усеян трупами своих мечтаний,
Лафет пустует, снизошли все силы, я в сердцах.
Не счел за долг твоих стараний,
Теперь бесформен словно студень, весь в слезах.

Дождь летит в лицо, врезается, я стоек,
Обездвижен мыслью о тебе.
Прытью ветер ходит стороною,
я стою на холмике, тебе.
И все равно не понимаю,
Родственник ль тебе.